Ежедневно в Москве и Подмосковье происходит несколько сотен мелких и крупных ДТП. Как быть, если и Вы или Ваш автомобиль попали в эту печальную статистику?

В дорожно-транспортном происшествии участвуют как минимум две стороны: Вы и другой автомобиль, Вы и пешеход, Вы и некачественная дорога.

Разбор ситуации и исход дела зависит и от того, как поведут себя после случившегося ДТП случайные свидетели, сотрудники ГИБДД, страховой агент. Даже если на первый взгляд Вам кажется, что Вы абсолютно невиновны в сложившейся ситуации, её могут повернуть так, что именно Вам придётся нести всё бремя ответственности.

Как правило, после ДТП на горизонте появляются и его неприятные спутники: имущественный и моральный вред, страховые выплаты и материальные издержки. Они сопровождаются длительным скитанием по судебным и страховым инстанциям.

Всё это может растянуться на несколько неприятных месяцев. Мы рекомендуем максимально обезопасить себя от возможных негативных последствий.

Помощь адвоката при ДТП

Любому гражданину, который попал в ДТП, жизненно необходима юридическая поддержка.  После произошедшего ДТП вас пригласят на разбор в ГИБДД. Как себя вести на группе разбора?

Посетив данный орган самостоятельно, Вы навряд ли сумеете правильно и грамотно оценить сложившуюся ситуацию, так как юридический смысл этого процесса, равно как и его исход, зависят во многом от того, как все пройдет в группе разбора.

Поэтому пока Вы дожидаетесь прибытия сотрудников ГИБДД на место ДТП, обратитесь в коллегию адвокатов города Москвы «Адвокаты на Дубровке».

Наш адвокат может выехать на место ДТП, где окажет Вам помощь в оформлении документов, проконтролирует разбор ситуации в ГИБДД. Если потребуется, адвокат может обжаловать незаконные действия сотрудника ГИБДД.

Грамотный адвокат по ДТП поможет правильно оценить ситуацию, разрешит споры по определению виновника в ДТП, урегулирует вопросы, связанные с возмещением ущерба, добьётся выплаты страховки со страховой компании.

Мы предоставляем широкий спектр юридических услуг по делам о ДТП – от предоставления юридической консультации до защиты ваших интересов в суде. Опытный адвокат проанализирует все нюансы ДТП и подробно проконсультирует Вас.

Следующим этапом станет подготовка претензии к страховой компании по осуществлению выплаты, а также подготовка искового заявления о возмещении ущерба от ДТП в суд.

Если ваше участие в процессе невозможно по личным обстоятельствам, или вам просто неприятно лишний раз напоминать себе о случившемся ДТП, адвокат нашей коллегии может провести любое судебное разбирательство без вашего личного присутствия.

Мы гарантируем Вам высококвалифицированную юридическую помощь при ДТП, а также поможем сберечь ваши нервы и деньги.

Адвокат по ДТП может предоставить вам следующие услуги:

– юридическую поддержку во время проведения независимой автотехнической экспертизы для определения размера причиненного ущерба транспортному средству;

составление искового заявления в суд с приложением документации, жалобы в правоохранительные органы, помощь с возмещением материального ущерба и морального вреда после дорожно-транспортного происшествия;

-оказание правовой помощи при лишении водительских прав;

-проведение переговоров с правоохранительными органами ГИБДД, страховыми специалистами после отказа в выплате страхового ущерба и т.п.

Квалифицированная юридическая помощь по делам о ДТП для Вас! Звоните: +7(499)964-50-22; +7(901)5555-022

Обращаем ваше внимание, что законодательство в Российской Федерации постоянно изменяется, поэтому информация в данной статье могла устареть. Для получения актуальной информации звоните нам по телефонам: +7 (499) 964-50-22, +7 (901) 5555-022.